sábado, 7 de outubro de 2017

PASTELÃO DE PALMITO E ESPINAFRE

Versão vegana do pastelão da Bel

Massa:
2 xic amido de milho
1 ½ xic farinha de trigo
½ xic aveia
1 colh fermento
1 colherinha sal
½ xic óleo
1 xic leite de aveia (ver receita)

Recheio:
Misturar:
1 vd palmito picado
1 xic espinafre picado
1 xic grão-de-bico pré-cozido
1 xic molho de tomate

Preparo:
Misturar os ingredientes secos, fazer uma cova no meio e juntar os restantes.
Misturar até uniformizar e sovar.
Acrescentar mais farinha caso grude nas mãos.
Separar em 3 partes, usar 2/3 para a parte de baixo e separar 1/3 para forrar o pastelão.
Untar a forma, forrar o fundo e levar para assar levemente.
Colocar o recheio, cobrir com a massa do forro e pincelar shoyu por cima caso queira q fique bem douradinho.

Terminar de assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário