segunda-feira, 2 de abril de 2012

Surpresa tri boa de pêssego



Ingredientes:

Biscoito champanha picado
Pêssegos em calda picados

Creme de chocolate:
300 ml de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó

Creme de ovos:
300 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
3 gemas

Modo de preparo:

1. Leve o leite condensado e o chocolate em pó ao micro-ondas por 4 mnt, mexendo acada mnt.até fi car na consistência de brigadeiro. Reserve.
2. Leve o leite condensado com as gemas e o creme de leite ao micro-ondas por 4 mnts, , mexendo a cada mnt até engrossar levemente.
3. Em uma taça, coloque uma camada de creme de chocolate.
4. Por cima, distribua uma camada de biscoito e outra de pêssegos.
5. Cubra com o creme de ovos.
6. Repita as camadas.
7. Finalize com o merengue feito das 3 claras que sobraram.

Rende oito porções

Um comentário: